ALLERGENI - Ristorante la Cavallina

La Cavallina | Ristorante
Vai ai contenuti
Prodotti contenenti allergeni
Pane: contenente farina di grano tipo 0, sale e lievito.

Antipasti
Casaro: formaggi contenenti latte.
Bresaola di Chianina: parmigiano contenente latte.
Buttero: formaggi contenenti latte.
Carpaccio di cinghiale: parmigiano contenete latte.
Fiocco di cinghiale con rucola e parmigiano: parmigiano contenete latte.
Segata di carciofi violetti con scaglie di parmigiano: parmigiano contenete latte.
Crostini misti fettunte e bruschette: contenenti pane.
Antipasto misto toscano: contenenti pane.

Pasta fresca fatta a mano
Tutta la pasta contiene Farina di grano sale e uova.
Cappellacci ripieni di burrata (burro e salvia): contenete latte.
Tagliolini al tartufo fresco: pasta burro al tartufo contenente latte.
Pici alla senese: (non contiene uova) contiene vino bianco e cipolla.
Tortelli di patate alla mugellana: pasta, uova, parmigiano.
Ragù di manzo: contenete sedano.
Pappardelle al cinghiale alla mugellana: pasta contenete latte, uova e farina di grano.
Ragù di cinghiale: contenente sedano.
Fettuccine al capriolo alla barberinese: pasta contenete latte, uova e farina di grano.
Tagliatelle ai funghi porcini*: pasta contenete latte, uova e farina di grano.
Ravioli di ricotta di pecora e spinaci con burro e salvia: pasta, parmigiano, uova.
Tagliolino tartufo alla carbonara: pasta, parmigiano, uova.
La ribollita della nonna: pane.

Angolo gastronomia: vendita di prodotti tipici locali di nostra produzione.

Prenota il tavolo
CHIAMACI ORA prenota
Informativa Privacy e Cookie
Orari:
Il nostro locale è aperto tutti i giorni:

Lun. Ven. ore 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30
Sab. Dom. ore 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 22.30



I piatti di successo
Modalita di pagamento
               
La Cavallina | Ristorante
Dove siamo
Torna ai contenuti