BISTECCHE ALLA FIORENTINA - Ristorante la Cavallina

La Cavallina | Ristorante
Vai ai contenuti
Bistecche alla Fiorentina
Razza: WAGYU (Australia) pezzatura minima 500gr. solo nel filetto
Caratteristiche: E’ il manzo più tenero, più saporito, più appetitoso e più sano presente sul mercato. Aspetto marmorizzato, con il 50% di grassi saturi in meno rispetto alla maggioranza dei tagli di manzo, quindi una maggiore efficacia all’abbassamento del colesterolo.
al kg € 95.00

Razza: SASHI DIAMOND (Finlandia/EU), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Alto livello di infiltrazione del grasso all’interno del tessuto muscolare. Grazie al grasso distribuito finemente che sciogliendosi in cottura dona alla carne succosità e morbidezza.
al kg € 67.00 nella costata o al kg € 70.00 nel filetto
Razza: BLACK ANGUS di scottona (America del Nord), pezzatura minima 500-600gr. solo nel filetto
Caratteristiche: E' una carne marezzata con un gusto un pò dolciastro.
al kg € 66.00

Razza: SIMMENTAL (Croazia), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Una carne molto delicata e di facile digeribilità, con un gusto dolce e raffinato. L'alimentazione a base di foraggio e mais gli dona un caratteristico colore chiaro con un equilibrato grado di marezzatura. Consigliata la cottura al sangue.
al kg € 58.00 nella costata o al kg € 63.00 nel filetto

Razza: CHIANINA (Italia), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Essendo una carne locale è ovviamente la nostra regina. Ha un sapore deciso e inconfondibile. Essendo una carne abbastanza magra è vivamente consigliata la cottura al sangue.
al kg € 57.00 nella costata o al kg € 60.00 nel filetto
Razza: BIANCA E NERA (Polonia), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: Ha un sapore leggero, non deciso ma saporito. Carne grassa che si mantiene tenera anche se non cotta al sangue
al kg € 39.00 nella costata o al kg € 43.00 nel filetto

Razza: Tomahawk (Masuria) pezzatura unica 1 kg. circa
Caratteristiche: Conosciuta anche come la bistecca di "brontosauro" è una carne normalmente tenera e molto saporita, con marezzatura uniforme.
al kg € 80.00

Razza: MANZETTA ALPINA - Mazzury Bled (Mar Baltico), pezzatura minima 500-600gr. nella costata o 800-900gr. nel filetto
Caratteristiche: è una carne dal basso contenuto di grassi saturi, e ricca di Omega 3 e vitamina E. allevata al pascolo da piccole aziende familiari
al kg € 57.00 nella costata o al kg € 60.00 nel filetto

Prenota il tavolo
CHIAMACI ORA prenota
Informativa Privacy e Cookie
Orari:
Il nostro locale è aperto nei seguenti orari:

Lun. Ven. dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30
Sabato dalle ore 12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 22.30
Domenica dalle ore12.00 alle 15.30 e dalle 19.00 alle 22.30


I piatti di successo
Modalita di pagamento
               
La Cavallina | Ristorante
Dove siamo
Torna ai contenuti